Lokale Einstellungen von TimePunch

Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Die lokalen Einstellungen von TimePunch werden in der TimePunch.ini Datei gespeichert.

Die ist bei TimePunch 3.x, 4.x und 5.x mit MSI Installation zu finden unter:

%appdata%\TimePunch

Bei der Verwendung von TimePunch 4.x und 5.x mit MSIX Installation liegen die Einstellungen unter:

%localappdata%\Packages\

Hier muss nach der verwendeten TimePunch.ini gesucht werden.

Wichtig: Es existiert pro Client Module eine eigene TimePunch.ini (also für Watcher, Management, Studio usw)

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!