Häufig gestellte Frage

Proxy Fehler - beim Zugriff auf die AppServer Webseite

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Fehlerbeschreibung :

• Beim Zugriff auf die AppServer Webseite über die URL, wir die Fehlermeldung mit der Überschrift "Proxy Fehler:..." dargestellt.

Serverkonfiguration:

• Server ist von außerhalb erreichbar
  • Port 443
  • Zertifikat vorhanden

Lösungsvorschlag:

1. Zu überprüfen wäre ob der IIS läuft und eventuell kurz ein iisreset durchführen.
2. Sollte dies nicht laufen, prüfen ob im IIS-Manager unter dem angegebenen Port ein auch ein Zertifikat hinterlegt und zugewiesen ist. Sollte dies nicht der Fall sein so ein Zertifikat zuweisen und ein iisreset durchführen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!