Zeitdaten sind nicht übertragen worden

Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

Zeitdaten erneut einspielen:

delete from TP_ACTIVE_ENTRIES where START_ORIGIN='Terminal';
//damit die sich nicht in die Quere kommen ACHTUNG! Buchungsherkunft muss unterschieden werden!!!!!! Terminal, Cutter, Watcher, Online

select * from DF_ARCHIVE where CREATED>='yyyy-dd-mm' order by CREATED desc;
//selektieren der Zeiten die neu eingespielt werden müssen

update DF_ARCHIVE set processed=null, error=null where CREATED>='yyyy-dd-mm'
//Zeiten werden nach dem abholen in die DF_ARCHIVE geschrieben und anschließend nach und nach in Tp eingetragen

select COUNT(*) from DF_ARCHIVE where PROCESSED is null
//prüfen wieviele Zeiten noch verarbeitet werden müssen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!